CIGANA

Cigana tu és tão linda; tão meiga e sensual

Estendo a ti minha mão

Meu corpo e meu coracão.

Porque ficastes tão tensa ao percorrer meus caminhos?

Porque ficastes calada?

Porque agora só pensas?

Cigana não fiques triste se pressentes algo mau

Que meu jeito é de quem ama, mas sem muita afirmação.

Cigana não fiques triste isto hoje é natural

Tenho certeza que me prendes com tua força mental

Mas não leias contrário as linhas

Este é um pecado mortal.