ANTAGONISMOS

Cabeça e coração,

céu e terra.

Sim e não,

inicia ou encerra?

Ontem e agora,

O bem ou o mal?

Ficar ou ir embora,

Começo ou final?

Antagonismos do ser,

do não ser. Do viver.

Do passado e presente.

presente e futuro.

Seguro e inseguro.

“Tente”. Ou “Não tente”.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 10/06/2013
Código do texto: T4334568
Classificação de conteúdo: seguro