RECOMEÇO

Noite fria, areia gelada.

Passos a caminhar.

Uma visão enluarada

refletida no mar.

Lua clara, noite vazia,

azeda e sem graça.

Lembrança tardia

do mundo que passa.

Sonhos contidos,

caminhos perdidos,

passos sem pressa.

São momentos da vida

que às vezes convida:

- Vem, Recomeça!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 10/06/2013
Código do texto: T4334572
Classificação de conteúdo: seguro