Dia dos Namorados

Que as palavras sejam as mais carinhosas.

Que o abraço seja o mais caloroso.

Que o beijo seja o mais gostoso.

Que o sorriso tenha o perfume das rosas.

Que os toques sejam leves, bem cuidados.

Que as mãos se entrelacem suavemente.

Que os olhos se flertem eternamente

e os corações cada vez mais emocionados.

Que as promessas sejam de verdade...

Que as juras expressem a felicidade

de ter alguém, de ser de alguém, apaixonados.

Que o dia seja infinitamente lindo.

E que Cupido nos abençoe sorrindo,

pois hoje é o Dia dos Namorados.