NOITE DO SERTÃO

Na noite linda do sertão

Vejo tantas estrelas a cintilar

Parecendo diamantes pelo chão

Brilhando sob a luz do luar.

Na noite perfeita do sertão

Ouço tantos bichos a cantar

Parecendo uma orquestra no salão

Tocando para quem quiser dançar.

Na noite romântica do sertão

Sinto uma imensa paixão

Invadir meu corpo para amar.

E então o meu solitário coração

Bate no ritmo alegre da emoção

Esperando o grande amor chegar.