CHUVA NO SERTÃO

Chuva que cai no sertão,

Que corre como rio e mar,

Que tira a secura do chão,

Que faz o sertanejo plantar...

Chuva que enche o ribeirão,

Que enche os açudes do lugar,

Que traz riqueza para região,

Que alimenta os bichos no pomar...

Chuva que cai sem parar,

Que explode trovões no ar,

Que traz alegria e emoção.

Chuva que cai na estação,

Que dá vida à plantação,

Que dá beleza ao lugar.