QUANDO

Quando me fitas, vejo em teu olhar

Todo o carinho que carregas n'alma,

Suave contemplar que me traz calma,

Algo que se não pode imnaginar.

Quando me falas, chega aos meus ouvidos

A paz que, nem em sonhos, conheci,

Como se todo o tempo que vivi

Dantes, perdera todo o seu sentido.

Quando me tocas, sinto em tua pele

A maciez sem par, que dá ensejo

À mais perfeita e tórrida paixão.

Quando me amas, tal a emoção,

Toma-me por completo esse desejo,

Que faz de mim eterno escravo dele.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

SENSIBILIDADE

Se tu me olhas, eu enlouqueço,

basta sentir o teu respirar,

porque, pra mim, ah, não tem preço,

esta ventura que é te amar.

A alegria dança no ar,

mais que depressa eu agradeço.

Se tu me olhas eu enlouqueço,

basta sentir o teu respirar.

E me pergunto: será, mereço?

Não sei dizer, fico a sonhar,

de ti amor, nunca me esqueço,

dá-me teus lábios para beijar.

Se tu me olhas, eu enlouqueço.

(HLuna)

Obrigado, Ângela, por tão bela interação.

TÃO GRANDE PAIXÃO

Quando te olho assim tão docemente

Com esse carinho que vês no meu olhar

É porque sinto um amor tão envolvente

Tão grande e tão difícil sufocar...

Quando falo baixinho em teu ouvido

E digo que te amo, a sussurrar

É que existe paixão, e eu duvido

Que outra igual, eu possa encontrar....

Quando te toco e sinto tua pele

Fremente de calor e de desejo

É que procuro em ti aquele ensejo

De ter teu corpo e que ele me revele

Esse imenso amor que escraviza!

O que nos faz reféns e se eterniza....

(Ângela Paula Lima)

Obrigado, Campel, pela esplêndida interação.

quando a janela se abre feliz...

O tempo começa a falar muito mais...

A luz de repente mais ainda ilumina...

E a vida sentinela com Deus mais ensina!

Quando as vozes querem então traduzir...

O encanto dos dias começa a se declarar...

Nas novas sintonias que podem mais transformar...

Com as novas alegrias do poder de amar!

Assim vem a justiça mais onipotente!

Plantando tudo da vida da gente!

De hoje, de amanhã e de sempre!

Para revigorar todas as saídas..

Deste soneto florido e tão querido...

Para fazer sorrir pelos melhores ouvidos!

(E Campel.)

Obrigado, Juliia, por tão linda interação.

amor!

E me guiastes pelos caminhos do amor

Meus olhos correm pelas palavras

A sua alma, o seu ardor

Segui o vento em rumo certo minha procura.

O silencio hoje entoa emoção

Vieste amor, pois soprava aos seus ouvidos.

Há muito esperava tua canção,

Chegaste agora, e lá se vão dias sofridos.

Quando me tocas o coração

Não há palavras que descreva

Todo o sentimento de amor,

Se me espelhas d'alma o esplendor

Na mais perfeita delicadeza,

Quero assim ficar nesta oração.

(Juliia)