Amor e Saudade

Mãos que me tocam inquietas

Olhar que me despe com audácia

Beijos ardentes marco a etiquetas

Coração é fogo ardente a perspicácia

Se minhas mãos evadem o secreto

Êxtase irradia a ousadia do momento

Se teus beijos faz-me gemer a alma

Finca lembranças que não me acalma

Eu vivo e penso em você unicamente

Veia agitada dói profundamente

Balbucia meus lábios frios: amo-te

Marcas a saudade mais terrível

Absoluto querer no riso: adoro-te

Amor e saudade um enlace incrível

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/06/2013
Código do texto: T4336009
Classificação de conteúdo: seguro