Brigas de Amor

Linda me olha,

me paquera,

me deixa falando sozinho,

brinca comigo,

entra na minha vida,

me rouba me sossego

morde meus lábios,

beija minha boca,

deixa minha vida louca,

me joga no chão

fica comigo,

deita na cama,

me chama de seu amor

faça amor comigo

diz que me ama

e seremos felizes.

Briga de duas pessoas

apaixonadas é assim.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 11/06/2013
Código do texto: T4336249
Classificação de conteúdo: seguro