DESAMOR

Há um grande silêncio entre nós,

Um silêncio de desprezo e desamor.

Já não ouvimos mais a nossa voz

Chamando cada um de meu amor.

Há uma grande escuridão entre nós,

Uma escuridão de agonia e dor.

Já não somos mais os mesmos sóis

Que brilhavam no jardim em flor.

Não temos mais aquela paixão

Nem sentimos a mesma emoção

Que tivemos durante a felicidade.

Somos dois estranhos no colchão,

Dois tolos perdidos na solidão

Sem esperança e sem saudade.