A VOLTA

Depois de tantos anos

Eu voltei para os seus braços.

Refiz todos os meus planos

Para ter os seus abraços.

Depois de tantos desenganos

E de tantos cruéis fracassos

Eu voltei para os seus panos

Para ganhar os seus amassos.

Agora eu tenho mais emoção,

Eu tenho o calor da paixão,

Eu tenho a real felicidade.

Agora bate forte meu coração.

Chega de pensar em solidão,

Chega de pensar em saudade!