Esvaecendo-me Em Sonhos


Se eu sonhei foi porque algo assim tinha que acontecer
Você me aconteceu de forma tão bela que nem percebi
Que faltava apenas um anjo te conceber
A ansiedade tomou conta de mim foi desta forma que senti

A noite que caia eu me deitava esperando adormecer
E novamente eu me entregava aos meus sonhos pra ti
Para que me tomasse naquele anoitecer
Daqueles sonhos jamais me esqueci

Qualquer paisagem ou cenário ia nos enobrecer
Bastava tela ali pra mim e eu pra si
Satisfeito por tudo que neste sonho vivi

De qualquer jeito neste sonho eu ia acontecer
Bastava você estar comigo ali
E eu me esvaecendo em sonhos dormi.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/06/2013
Código do texto: T4337459
Classificação de conteúdo: seguro