BARCO

Ó barco que navega em sentimentos
Mar este transbordante de emoções
Ondas que vão e vêm em borbotões
Tocando nas paredes seus intentos.

Singrando por sensíveis movimentos
“Perdido” nas mais puras vibrações
Seu norte horizonte de paixões
No bojo o de melhor dos suprimentos.

Se há porto seguro quem dirá
Será, pois o destino promissor,
Ainda neste mar ao deus dará.

Estou cruzando os dedos a favor
De que um final feliz o aportará...
Ó barco carregado só de amor.




Grato, belíssima interação:


VOU INDO

Neste barco vou remando sem destino,
porque o mar é uma estrada mal traçada,
e eu um pobre e errante peregrino.

Vêm as ondas, me levam de cambulhada,
já não sei onde é que estou, nada eu atino...
Não distingo se é noite ou madrugada.

Mas seguro firme o leme, mesmo no escuro.

Enfrento qualquer ressaca - busco o futuro.
(HLuna)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4337545
Classificação de conteúdo: seguro