Diga-me: "Te amo"

Te amo, para os beijos ardentes entre os teus lábios

No amor profundo, não há pejo, minha querida

Hoje é dia do namoro, a paixão mais vivida

Beije a minha língua, em que eu te conto os versos sábios.

Depois eu a molho, só saboreio com mel;

Teu néctar da boca molhada, e os doces sabores

Ah minha Julieta! O teu sabor dos dulçores!

Te quero, porque posso te amar, nada de fel.

Te amo, se me escrever as tuas cartas bem lindas

Diga-me a mesma coisa, as emoções serão vindas

Pense bem, nós nos apaixonamos a verdade.

Te amo verdadeiramente, a quem vence o furor

Do que sente a saudade, enquanto aparece a dor

Traga-me o coração que bate a felicidade.

Autor: Lucas Munhoz - 12/06/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337667
Classificação de conteúdo: seguro