imagem do google

MEU PRESENTE

Querida, te abraço neste momento
Sinta meu grande e sincero carinho
Pois tenho a ti não estou mais sozinho
E acabou-se de vez meu tormento.

Tudo o que eu quero que sejas feliz
Do meu grande amor possas desfrutar
Digo de coração: É bom te amar
Tu és meu presente, m'a flor-de-lis.

Vem senta aqui bem pertinho de mim
Quero te acariciar, fazer afago
És o presente que me chegou enfim.

Meu bem, serás a estrela do meu *pago
Iluminarás minha vida, sim
Bela ninfa que habitas no meu lago.

*Terra em que nasceu. Terra natal. (Sul do Brasil)

(Christiano Nunes)