AMANDO-TE À DISTÂNCIA.

Quando vejo o pulsar de uma noite bonita

meu peito vira céu, meus lábios viram rios,

eu fico a desaguar palavras inauditas,

e lanço-as ao luar, ao mar de amor que crio.

Lá no horizonte o anil de um sonho já palpita,

e eu encravado ao chão constelo-me arredio,

em íntimas visões minha alma sempre edita

uma história de amor, e só nela me guio.

Se ouvirem minha voz pelo horizonte afora

passem a compreender que é um canto sensual,

eu canto o meu amor da noite até a aurora.

Mas se um dia eu calar olhem para o cristal

das estrelas no céu, eu estarei nesta hora

falando com o olhar do amor emocional.