AMOR PÉS NO CHÃO

Queria lhe dar meu amor por toda eternidade...

Lamento! Contudo isso eu não poderei jamais,

Pelo simples fato de nós sermos meros mortais

E tal magnitude, só se tivéssemos a imortalidade.

Queria lhe dar todas as estrelas do céu e a lua,

Droga! Não sou São Jorge, tampouco astronauta.

Se a prometesse, seria uma jura leviana, incauta...

Como dar algo a alguém que a gente não possua?

Portanto, minha amada,manterei os meus pés no chão.

Nada lhe prometerei. Toma! Eis a chave do meu coração

Para que o seu amor por mim tenha nele a sua morada.

Deixe o seu amor conhecer à vontade este novo lar.

Não o censure! Deixe o seu virtuoso amor aproveitar

O pulsar do coração de uma pessoa bem apaixonada.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/06/2013
Código do texto: T4338518
Classificação de conteúdo: seguro