provocação

Já se faz tarde eu bem sei

Como as tardinhas que lhe via

Sempre me miravas e partias

Até um beijo eu já lhe dei.

Até pensei que por mim amor nutrias

Pois os seus olhos minha pele cobria

Talvez fosse eu quem mais lhe queria

Eu nunca soube o que sentias.

Deixou as tardes saudosas em meu coração

O sol que nunca mais pousou

Há esperança de que voltes um dia.

E me tomes sem temer, na rebeldia

De quem nunca se declarou e me amou

Já se faz tarde, é só provocação.

jullia
Enviado por jullia em 13/06/2013
Código do texto: T4339023
Classificação de conteúdo: seguro