vou te amar.

Dos meus risos soltos você faz parte

Dos brilhos nos olhos o que ficaram

Duas lágrimas gêmeas inconsoláveis

Num coração vazio que ainda bate.

Se um dia chegar sem me avisar

Nesses dias onde a chuva passa

E o sol já corre pra lhe saudar

Vou fingir que não me interessas.

Vou deixar pensando que lhe esqueci

Já faz tanto tempo será que ainda se lembra?

Dos dias que me amou eu não desisti.

Todo o meu amor eu vou guardar

Bem escondido junto a minha raiva

Assim quando enfim quiser me beijar.

jullia
Enviado por jullia em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339035
Classificação de conteúdo: seguro