Este amor

Com toda certeza a força deste amor

trouxe luz a minha vida em escuridão

e hoje vejo além dos espinhos a flor

que você trouxe para o meu coração!

Já errei demais na tentativa de acertar

mas este amor me trouxe a harmonia

que me ensinou que só de viver e amar

consigo ver muito além da paz e poesia!

E hoje sigo com a plena convicção

de que este amor trouxe para mim

a certeza de que há um mundo melhor

por que quem ama sabe usar o coração

por todas as decisões que trago dentro de mim

por saber que este amor nunca me deixa só!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/06/2013
Código do texto: T4339477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.