PRIMEIRO AMOR

Tudo na vida se torna quimera

Menos a lembrança do primeiro amor.

É um bicho pequeno e encantador

Que aparece quando menos se espera.

Tudo na vida se torna fera

Menos o beijo do primeiro amor.

É um sabor inesquecível e sedutor

Que fica guardado por toda era.

Tudo na vida perde o valor,

Tudo se torna finito e ilusão

Menos o carinho do primeiro amor.

É uma marca feita com emoção,

Feita com ferro quente e sem dor

Que ninguém tira do coração.