SONHEI

Sonhei que tinha lhe dado um castelo,

Um jardim imenso enfeitado de flor,

Um mundo colorido, saudável e belo

Para você viver feliz com o seu amor.

Sonhei que tinha lhe dado um carro amarelo,

Um colar de diamantes de muito valor,

Um iate moderno, confortável e encantador

Para você viajar distante com o seu senhor.

Sonhei que tinha lhe dado um avião,

Um guarda-roupa completo de outra nação,

Um estádio de futebol, um museu...

Sonhei que tinha lhe dado um coração,

Uma vida repleta de prazer e emoção,

Um amor mais-que-perfeito como o meu.