outono-final.gif



SEM TI 
 
O outono não será o mesmo sem ti;
Sabendo que sofreria parti;
Deixei para trás as folhas caídas
Para esse nosso amor não há saídas.
 
Vou seguir pelos caminhos sem rumo;
Quem sabe na primavera eu me aprumo;
Cansei-me de seus loucos vendavais,
Agora não importa para onde vais.
 
Minha vida perdeu a cor e a grandeza,
Não quero mais viver dessa incerteza;
Prefiro essa melancolia e a lembrança...
 
Sabes... sem ti o outono não será o mesmo;
Mas não sentirei medo de andar a esmo
E ouvir a tua voz na voz do vento...



( IMAGEM GOOGLE)