Eterno eu poeta

Você não deu valor ao meu eterno eu poeta

cujo único motivo era viver através de você

a poesia que deixava meu coração em festa

e cada dia tentava em seus braços renascer!

Você não deu valor ao singelo e doce menino

que jamais conseguiria sem sua ajuda me tornar

feliz a se perder em desejos, sonhos e desatinos

e que você jamais deixou em mim se manifestar!

Você jamais deu valor ao meu eterno eu poeta

que só queria nesta vida por sua causa poetar

os delírios do amor eterno que nem viu um verão

mas que manteve a alma em uma infinita festa

que por você poderia a cada minuto se eternizar

mas, você dispensou com um simples aceno de mão!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4339866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.