Você Nasceu Pra Mim, E Eu Nasci Pra Ser Teu.


Relembrando todas as emoções
Sei que se perde em tensões
Procura  reviver e lembrar nossa paixão
Quando ai dentro bate o coração

Nada em mim está mudado
Ainda somos namorados
Só basta querer reviver
O que em meio às chamas veio acender

Ainda sinto que sejas minha
Como nunca deixei de ser teu
Nosso amor jamais morreu

O destino não te deixou sozinha
Nossa história alguém já escreveu
Você nasceu pra mim, e eu nasci pra ser teu.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/06/2013
Código do texto: T4340995
Classificação de conteúdo: seguro