XII - Jesus morre na Cruz

Houve fel, houve ferro, o tempo escoa…

Ainda ao seu PAI gritou na dor:

-Eles não sabem o que fazem… Perdoa!

EU vou morrer por eles… com amor.

O mundo abalou… A terra tremeu.

Fogem soldados… de medo o seu grito.

Jesus olha o céu num pedido seu…

- PAI! Em tuas mãos entrego o meu espírito.

Em doce paz… como ELE a pregou;

Num breve suspiro nos deu a luz,

vendo os fiéis, que a seus pés ajoelhou.

Glória do martírio que ao céu conduz,

este HOMEM-DEUS, que tanto amou…

Legou-nos para sempre a sua cruz.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 01/04/2007
Código do texto: T434180