Dia das Musas - Mitologia Grega - 14 de junho - Trova e Soneto de Ialmar Pio

DIA DAS MUSAS – MITOLOGIA GREGA – 14 de junho –

TROVA

Ialmar Pio Schneider

Porque faço de amor, versos

Sem dizer pra quem, me acusas,

Mas te digo: são diversos,

Pois muitas são minhas Musas !

Às 9h02min. – Tristeza – Porto Alegre - RS

SONETO – AS MUSAS – em 14.6.2013 – ÀS 12H05MIN. –

Ialmar Pio Schneider

Durmo... e as Musas povoam os meus sonhos

Pra que eu viva feliz num outro Mundo

E deste sono, por demais profundo,

Quando acordo meus dias são risonhos...

Mas, eu já tive instantes enfadonhos

Que me deixavam triste e vagabundo;

No entanto, nunca fui um vagamundo

E aqui passei já dias mui tristonhos.

Os versos, no calor da inspiração,

Suscitam-me lugares nunca vistos,

Só existentes nos meus pensamentos.

Por isto é que me trazem a ilusão

De por eles viver e são benquistos

Nesta Terra de bons e maus momentos.

http://ialmar.blog.terra.com.br/

em 14.6.2013

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 15/06/2013
Código do texto: T4342148
Classificação de conteúdo: seguro