GRANDE BILHETERIA...

AQUI NESTA TERRA MOLHADA DE SOL...

NESTE RECANTO CHEIO DE MAR...

NESTA IMENSIDÃO DE LUZ, E FESTA...

REINA A MISÉRIA, O DESCASO E A MORTE...

NÃO A MORTE NORMAL QUE CHEGA LENTA...

E CEIFA O HOMEM EM SUA ALTURA DE ANOS...

MAS A MORTE ENGENDRADA POR SOCIÓLOGOS...

QUE PENA, QUE LÁSTIMA, O MUNDO É DOS ESPERTOS...

MAS NÃO OS ESPERTOS, COMO EU, QUE TEM FORMAÇÃO...

EM VÁRIAS ÁREAS, OS ESPERTOS APADRINHADOS...SEM DIGNIDADE...

COM A DESFAÇATEZ....DE QUEM NÃO QUER NEM SABER....

TEM UM OLHO É REI: QUALQUER CENA DE SEXO, E MIL PALAVRÕES

DITOS EM MEIO A MIL E UMA PALAVRAS JÁ DÁ, JÁ DÁ GRANDE...

BILHETERIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/06/2013
Código do texto: T4342567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.