TERAPIA OCUPACIONAL !

Terapia Ocupacional

Nada, como ser paciente...com as letras

Aborrecer-me, por que? Se nas letras, encontro paz

Encontro motivação de escrever?Com ou sem regras

Terápica inspiração de um louco poetar...

Nas letras , associadas as palavras que fluem

Faço delas, terapêutica criação. Um poema, grito!

Bastou-me as letras juntar, um quebra-cabeças montar

E, maravilha da criação..... um poema filho nascer!

Sou poeta, em meu ilusório mundo particular

Das letras, com as letras , pelas letras

Meus sentimentos extravasar, dizer ao mundo,

Sou louco, mas poeta, nem tampouco insanidade

Tenho a zelar

Com as letras, exponho sentimentos, e como ondas no mar

Num vai-e-vem incansável , interminável , a vida a passar

Dias de maré mansa, outros não , sempre presente,vou estar

Nas lembranças , nas poesias que faço, a sonhar...

Com a musa perfeita, seu sorriso franco, seus olhos alegres

Minha vontade de criar, raízes fincar, recriar contos e fatos

Da imaginação e das letras juntar, como fios de meada

Palavras a se entrelaçar , e uma estrela ver brilhar...

Sonhos a se realizar , esperanças infindas no futuro

Que não terei jamais, sou sonhador, eu sei

Mas... sou poeta, jamais desistirei de um sonho

Que sei pode não se realizar...

Nesta terapia de letras, neste encantador mundo de sonhos

Continuo o caminho escolhido, o duro caminhar, os impedimentos

Não serão obstáculos , mas sim medalhas conquistadas ao longo

Da vida...sofrida, vivida, sentida ...e amada !...

Devo tudo isto ás letras, à associação das palavras e à persistência

De um ser semi- analfabeto, que na vida se fez, e venceu

Às duras penas, que viveu, amou, chorou, que fome passou

E da solidão se fez par ...e venceu !

Julio Piovesan

15-06-2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 15/06/2013
Código do texto: T4342741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.