Remanso

Busco por vós, por toda parte

na lama do rio adormeço

caracois brilham em seus cabelos

navego pelas águas ondulantes.

No remanso do rio me perco

fugindo de mim mesmo

te encontro nas sombras da noite

ardendo dentro do seu retrato

Olho, nenhum vestígio de ti

contigo percorro as águas

mansas do meu riacho.

Vejo-me em tua face

num encontro maestral

nas águas em que te escondes.