O SONETO MAIS LINDO DESTE MUNDO

O soneto mais lindo deste mundo;

Que escrevo gentilmente por amor,

Assim amo e desejo a minha flor,

Neste meu sentimento tão profundo.

Estou rendido como o vagabundo

Que transforma a mulher de seu valor,

Num sonho em paraíso que a favor

Da verdade que a digo num segundo.

A todo instante quero sempre amar;

Porque o meu coração eternamente

Bate, pede, e bem grita pro seu mar,

Que busca a plena paz perdidamente;

Rumo de amor feliz a derramar

Todo o meu sentimento em alma e mente.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/06/2013
Código do texto: T4343220
Classificação de conteúdo: seguro