Minha Natureza


Terás, mas luz enquanto clarear o dia.
À noite além das estrelas, a lua que brilha.
Serei céu com nuvens brancas para admirar
Ao chover vou passar em volta sem te molhar

Comigo terás um dia lindo no campo
Noites aquecidas e um manto
Uma praia deserta e o meu calor
Quem sabe um jardim e uma flor

Mas pode ter certeza
Que em meio esta riqueza
Estarei contigo onde eu for

Esta é a minha natureza
Que te entrego de surpresa
Com todo meu amor


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/06/2013
Código do texto: T4343383
Classificação de conteúdo: seguro