SEM COBRANÇAS...

Se nós somos levados a cumprir

O desígnio de amor, que nos foi dado...

Então, prá que chorar, vamos sorrir,

Deixar em paz a vida e o passado...

Os sonhos são parcelas do porvir.

Nossa tristeza um sonho acalentado...

Nada nos poderá fazer sentir

Que nosso amor é um todo inacabado...

Mesmo que a vida mostre, de repente,

Que tudo o que se quis não é verdade...

Devemos caminhar sempre prá frente...

Sem carregar no colo esta saudade...

Sorrindo acreditar no que se sente,

Amando sem cobrar tanta maldade.

(às 01:32 hs do dia 02/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 02/04/2007
Código do texto: T434356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.