NÃO

NÃO

Vi em teus olhos, um mundo diferente

E a cada olhar que me lançavas retraias

E era nesses lances que tu me prendias

Fazendo cativa a minha fraca mente

Não pude me conter em tua frente

Mais percebi o quanto eras frias

Eu louco de amor, não percebias

Fazendo-me padecer constantemente

Agora sei o quanto era suspeita

E outros braços te punem e te rejeita

E se te julgas ser o que não és

Saibas que eu não te farei eleita

E que nunca foste, nem serás perfeita

E que jamais chegaras aos meus pés

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 16/06/2013
Código do texto: T4343617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.