CAPITALISMO...

O CICLO NÃO TEM FIM...
E INÚMEROS HOMENS PRECISAM FENECER...
A VIDA É APENAS UM ACORDAR E LEVANTAR...
E SER FELIZ É UMA VÍRGULA....

FRACASSAR E DESMORONAR...SEMPRE!
A VIDA É UNICA...E TRAZ A DOR...
A DOR SE REFAZ...A CADA COMPRA...
A CADA VENDA...A CADA SISTEMA...

A LUA E AS ESTRELAS...FAZEM A DIFERENÇA?
NÃO SEI...SÃO CAPITAIS...SERIAM?
QUEM É ESTE SER, QUE MATA E EXPLORA...

QUEM EXPLORA, E ESFOLA, COMO FRICK..
O FEZ NA AMÉRICA...É CAPITALISTA...
POR ISSO É ASSASSINO...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/06/2013
Código do texto: T4343895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.