A ESTRADA DA VIDA


Pela íngreme estrada da vida
Vou subindo devagar
Meu coração bate forte
Num acelerado pulsar

Olho lá nas alturas
E fico preocupado
Mas prossigo a aventura
Em Cristo sintonizado!

Talvez venha me cansar
E não consiga chegar
Na virada da montanha

No entanto estou certo
Que Deus está bem perto 
Minha luta vai ser ganha!