O QUE O AMOR NÃO FAZ!. soneto-392.

Tantas coisas acometem-se em insanidades,

Quando o ser amor vem e toma o coração,

Por inteiro o nosso ser enche-se de felicidade,

Então se vive momentos de grande satisfação.

Fazem-se juras, promessas a vida é mais feliz,

O mundo fica colorido onde o ser amor aflora,

No amor o experiente torna-se um aprendiz,

Até o aturado coração entrega-se em penhora.

Qualquer coisa lembra quando a gente ama,

Embora não entendamos o amor nos chama,

E como passe de mágica tudo muda no cenário.

Passam-se os anos e a cada dia o amor cresce,

Já foi dito o amor é o único ser que permanece,

Apenas o amor motiva nosso bem estar diário.

Cosme B Araujo.

16/06/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/06/2013
Código do texto: T4344243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.