ULULANTE

Eu quero é novidade. Redundante
está toda a Nação, todo o Universo
entre a posse, o prazer e o ser disperso
entre Deus, o diabo e o infernal Dante.

Põe-se o discernimento inconstante
naquele mentecapto adverso.
Ele que é um Arcanjo pelo avesso,
faz-se de defensor d’ ”óbvio ululante”.

O tropel do fascismo estropiado,
pois ele que se opõe à violência
qu' esconda o punhal da consciência.

Quem não o conhece tenha-o por comprado,
Pois que a justiça, própria dos cristãos,
Sem Deus ela se faz com as próprias mãos.
_________


> Transtorno não é sujeito, e sim, objeto.
    Então> Desculpem-nos pelo transtorno.

Acima, "assisti" > leia-se assiste.

Ouvir> clique no link abaixo>
http://www.youtube.com/watch?v=NvR_UevZ8d4


Com o Chico
>http://www.youtube.com/watch?v=dtBz95uvBN8

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 16/06/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4344668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.