O amor

Sou uma voz inocente, num peito aflito

não te assuste, com o falso movimento

ouça o meu aviso, se for preciso...grito

aos enganos que te cerca no momento...

Por que o estrago se me tem destinado

quando me sentiu não era uma fantasia

não sabe ainda, o que há do outro lado

não se pergunte, o por que me possuía...

Sou o que te alimenta, não se aborreça

por mais que esteja triste, não esqueça

eu sou a razão, a emoção, e a verdade...

Não há fé sem mim, e nem há mudança

permaneça em mim, me sente e avança

escute minha voz, se renda a felicidade...

UMA SEMANA DE PAZ E LUZ!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.