OUTONO VEM...
 
Outono vem... Bosques tingem-se de âmbar;
Sigamos então os dois pelas estradas
Desfolhando desejos de mãos dadas;
Tu e eu... em  nosso jeito de amar e desamar.
 
Outono vem... os galhos a desfolhar
São nossos corpos em orgias ansiadas;
Reascendem- se as fogueiras apagadas
Em altar de sacrifícios a eternar...
 
Folhas velejam em pálidos lagos
Como gôndulas levando nosso amor,
Ao sabor do vento e do sol, o claror...
 
Como o outono vem!... Quero teus afagos...
Vogaremos pelas águas e o fulgor
Nos remará por qual destino for...


(Imagem google)