QUANDO O SONO FOI EMBORA

Esta noite tive um sonho

Que nem gosto de lembrar

Quando eu dormia meu sono

Um sucuri quis me pegar

De repente a serpente

Virou um homem- diabo

E amarrou minhas pernas

Usando seu longo rabo

Na ânsia de escapar

Eu quis a Deus clamar

Porém a voz não saiu!

Só vi o fim a história

Daquele sonho sem glória

Quando meu sono partiu!

CPL - COIMBRA "O PEREGRINO DE LUZIRMIL"