EU QUERO

Eu quero abraçar o seu corpo inteiro,

Beijar a sua boca com toda emoção,

Lhe dar o meu amor mais verdadeiro,

Lhe dar o meu apaixonado coração.

Eu quero ser o seu fiel companheiro,

Dividir também contigo o meu colchão,

Ser o seu prazer, a sua louca paixão,

Até a separação do dia derradeiro.

Ah! Eu quero plantar na sua vida

A semente perfeita de esperança

E colher os frutos da felicidade.

Não importa se é árdua a sua lida.

Eu quero estar na sua lembrança,

Eu quero viver na sua saudade.