Na Espera por Ordem e Progresso

Na espera por ordem e progresso

Cochilou todo o povo brasileiro

E o país se tornou um picadeiro

Que do riso trazia só o inverso.

De risonho político perverso

É possível encher o inferno inteiro

Nos pintaram o povo mais festeiro

Que não liga se o quadro é adverso

Hoje, vendo nas ruas, me comovo:

Com a força de uma gente sem igual

Que acredita em luta e vitória

Escrevendo um capítulo na história

E provando ao mundo, afinal

Que o poder, todo ele, vem do povo