Brasileiros Altissonantes!

Esse é o real "brado retumbante"

de que nos fala o Hino Nacional!

Por muito tempo não se ouviu...

Nessa "copa" social eu digo:

PRA FRENTE BRASIL!

Com sua força altissonante

O Gigante pela própria natureza

Saiu do sono profundo

É do povo, essa grandeza

Que não é mais taciturno

Tentaram adelgaçar o brasileiro

Mas, subversivo é seu coração

"Rejeitamos, pois esta ignomínia"

É o estridor da multidão

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 18 de Junhho de 2013

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 18/06/2013
Código do texto: T4347693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.