magia.jpg?width=650


Soneto

 
O vento sussurrou...
 
Naquela  tarde  tudo mudou
A natureza  bela  mostrava  sua  magia
O  botão  da flor em rosa vermelha  transformou
Ouviu-se além um canto de  nostalgia.
 
Mais que depressa  as  árvores  responderam
Deixando suas flores  caírem  como  cascata
As folhas  os chãos  enfeitaram
Ouviu-se  o  canto  na floresta , cheio de magia.
 
Os passarinhos se entreolharam
Com seus biquinhos bicaram
As pedrinhas  beliscaram.
 
Tudo neste momento se renovou
A cachoeira  seu véu  emoldurou
Até o vento em meu ouvido sussurrou....
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/06/2013
Código do texto: T4347872
Classificação de conteúdo: seguro