NO CÉU DA TUA BOCA

Sorvo o néctar em teus lábios... Doce vento

no horizonte traz preso o coração

que palpita e que vaga na emoção

do teu rosto de graça onde me alento!

Pouso à chama do rubro entendimento

e destino-me às asas da amplidão...

Teu olhar incendeia-me a paixão

e em teu corpo de glória eu me ostento!

Minha vida de mel, núpcia real,

tem a fonte de um gozo celestial

nessa boca abrasada e nas mãos ternas!

Desfolhando teus beijos palpitantes

deito ao mar das carícias delirantes

como molhos de flores mil, eternas!