Ordem é Progresso

O Brasil enfim cansou de ser enganado

pelas autarquias e poderes constitucionais,

pelas falácias passivas do congresso e senado

e as omissões sorridentes estatais e municipais!

O Brasil está cansado de calado apanhar

das repressões constituídas pelo poder

e silenciosamente resolveu se rebelar

sabendo agora exatamente o que fazer!

O Brasil finalmente do sono despertou

contra os abusos e desmandos nacionais

arquitetados pelo senado e congresso

e ninguém percebeu de deputado a senador

com seus eternos discursos vazios e banais

que no Brasil agora a Ordem é Progresso!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 19/06/2013
Código do texto: T4348517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.