Exorcista Do Amor

Exorcista Do Amor

Nunca pense que meu amor é idólatra

Já cheguei a perder a cabeça virar alcoólatra

Mas hoje com elegância eu proclamo

Você está fora do meu ramo

No meu ramo só existem pessoas verdadeiras

Tal sentimento exprimo pois não existe fronteira

Do norte ao sul meu coração é um país

Onde no topo da artéria machucou a raiz

Se vieste atrás de mim pedir perdão

Posso até perdoar porém retroceder nunca em vão

A decisão está tomada vi sua ligação

Atendi o telefone angustia e dor

Vá embora mesmo que isto pareça um filme de terror

Acabei meus demônios sou exorcista do amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/06/2013
Código do texto: T4348592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.