NOME AO MEU PENSAMENTO

Se pudesse dar um nome ao meu pensamento

O que o definiria seria simplesmente saudade

Porque dá forma às lembranças de um tempo

Que desejaria novamente em minha realidade

Mas a nossa vida não é um filme de cinema

Para rever e descobrir detalhes escondidos

Tirar da apresentação todas aquelas cenas

Que fizeram hoje nossos corações divididos

E cada vez que te penso, te penso diferente

E é essa a razão da minha saudade de agora

Dessa louca vontade de te ter novamente

Mas aceito o fato de ser só uma lembrança

E que para o meu pensamento não tem hora

De sempre tirar meu coração para essa dança