SONETO DAS DIFERENÇAS

A amada que eu procuro

vive longe em outro mundo

que não permite a um vagabundo

passar para o outro lado do muro.

A amada que eu desejo

vive distante, em outro reinado

que não vai deixar um pé-rapado

passar para este nobre vilarejo.

A amada tão doce

por mais difícil que fosse

ainda seria fácil de alcançar:

Talvez não veja seu rostop, mas,

para ter da voz o doce gosto

bastaria apenas telefonar.

28 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/06/2013
Código do texto: T4350371
Classificação de conteúdo: seguro